为什么我建议你一定要做微信视频号?

浏览次数:13

为什么我建议你一定要做微信视频号?因为视频号一定会成为史诗级的全民性产品,会有十几亿用户。


我们每个人以后都离不开它,会成为一个生活的必需品,就跟现在微信的普及率一样。


最近在做微信视频号的过程中也跟一些朋友交流,有看好的有不看好的。大家的理由都很充分,这里就不细说了。


有的朋友虽然也做视频号了,但还是流量思维,去搬运一些视频搞搞流量,或者想办法蹭一些热点,去吸粉。


我是不建议这么做,因为如果你按照流量思维去做视频号,只能赚一点小钱,而且还会让你很焦虑。


具体我昨天写了篇文章《别把视频号玩坏了,2020年做微信视频号赚钱的正确姿势》


我为什么这么看好视频号,觉得视频号一定会做起来呢?


三点理由:


第一,虽然我做了10年淘宝电商,但是最近2年一直在用个人微信在维护老客户,也就我们淘宝卖家俗称微信后端变现,简单来说就是通过个人微信把你的店铺买家加上,通过做一些老客户的维护复购,裂变等动作来盈利。做的还不错,也赚了一些钱。


把电商平台当引流工具,用微信做闭环。视频号可以让这一步如虎添翼!


第二,视频号一定会成为腾讯的战略性产品,目前直播和短视频是整个互联网最大的趋势,没有之一,但是目前腾讯在这2个赛道里没有很好的产品,而且现在的微信朋友圈活跃度下降非常严重,这很危险,所以腾讯一定会大力发展视频号,我们跟着腾讯的战略走不会错。没有慧根,咱要会跟,对吧?


第三,一个字,早。做的早是大于一切的技巧。大于一切方法和资源的。现在视频号还没有完全开放,你现在做就会有很好的先发优势,所以我建议大家一定要尽快开通运作自己的视频号。

cache
Processed in 0.014009 Second.