- N +

想获得更多得免费流量,2个心法

进入2020年以来,无论是淘宝还是京东拼多多,流量都越来越贵了。贵的都买不起,投入和产出不成正比,或者勉强成正比利润也很低。


所以,如何获取更多的免费流量,就成了卖家最关心的问题。


我分享2个心法,掌握了这2个心法,你就可以去获取更多的免费流量,而且无论哪个平台,你做任何生意都适用。


第一个心法,找到新的流量渠道,流量红利。


举个例子,现在最大的流量红利就是电商了,淘宝卖家来做视频号,好处太多了,你再淘宝上获取流量很难,在抖音快手上获取流量也很难,但是你现在好好做视频号,获取流量非常容易,而且流量的价值极高。


第二个心法,红海中找蓝海。


现在淘宝虽然是个红海市场,流量贵,竞争大。但是轻松赚钱的大有人在,比如开天猫店铺,目前整个阿里的流量更多的朝天猫倾斜,这跟阿里的格局和定位有关系,现在把更多的免费流量给了天猫平台。所以现在开个天猫店铺,发布的产品权重高,排名好。获取流量是相对容易的,这就是红海中的蓝海。


至于淘宝为什么要把更多的流量导入天猫,点我的头像关注我,我会详细解析。

返回列表
上一篇:做淘宝受到竞争对手打压
下一篇:视频号日更42天,1200人关注,我的经验总结