- N +

(电商)把抖音引流到淘宝店铺,是好还是不好呢?


会不会人群很混乱?建议在抖音公开店铺让人可以直接找到吗?还是抖音的流量做微商更合适?


1、首先还得看你从抖音引流进来的占比,如果你的店铺超过30%都是抖音进来的话,肯定是会打乱店铺标签的;


2、如果占比较少,也不用太担心打乱店铺标签,建议你可以用付费拉一拉精准的人群,把人群纠正过来;


3、你也可以在抖音开一个抖音小店,小店名字和淘宝名字一样就行,到后期做大了,很精致的流量自然会去搜你们淘宝店了,从而转化为你的私域流量;


4、再加上现在抖音和淘宝官方很多时候数据是共用的,意思就是访问和购买你抖音小店的,可能也会被淘宝店铺种草上


5、这是有利有弊的事,但是比较下来,还是利大于弊,可以这么引流的。缺点是容易冲乱人群,降低转化率,但如果你并不是特色风格店铺,就不用考虑这么多,增加流量和销售额是实实在在的,引流能力的大幅增强对你的权重提升很有好处。

返回列表
上一篇:(电商)11月份开始,流量直线下降,不知道什么原因?
下一篇:1.26号18点开始,流量突然暴跌,每小时流量只有昨天四分之一。和没报名年货节有关系吗?