- N +

店铺所有宝贝访客下降百分之九十是怎么回事?

问题详情


元旦过后这段时间店铺运营状态比之前要好很多。访客和成交金额都有很大的提升。26号下午5点访客开始大幅下滑,所有商品访客都只有之前时段的百分之几。爆款商品也是一早上才40个访客,之前这个时代也是到1000的访客的。

其他商品都是这样的问题,访客急剧下降。店铺也没收到任何违规操作通知。 只是在26号中午操作了下对30款商品加水印(也有些没加水印的数据也是下降百分之九十)。

通过普云商品管理加的 “送你100元春节礼品券”的水印;会不会是加水印店铺商品受到影响。店铺也没有做其他操作 突然没访客了,请各位大神指点下,谢谢



只要修稿出售中的宝贝,都会对宝贝有一定的影响的,哪怕是修改一个字都会有影响的,你的情况是对店铺的商品都加了水印,也是修改了主图,那么系统会重新录入你的产品的,这个期间,你的商品搜索权重会下降很多的,只要上架的产品,不要轻易的修改


这个可能是受到年货节的影响,大促活动结束店铺可能会出现一段时间的萎靡或者是空窗期,并且流量和转化也会下降,这个与咱们加不加水印没有太大关系。

返回列表
上一篇:客户下了订单,但是因为缺货无法发货怎么关闭订单?
下一篇:请问新店该不该开通直通车,要怎么做?