- N +

新手开店一个月,怎么才能卖出去东西?

新手开店一个月,怎么才能卖出去东西?


问题详情


我是一个新手,开店一个月了,一单都没有,在淘宝上的店铺买了一个月的推广,请问怎么才能卖出去东西,谢谢

新店铺一般都需要做一些基础销量,评价,买家秀,不断的上新,才会有排名。然后再用直通车来推广宝贝。后面的维护也是比较多,老顾客的回购之类的。还有就是产品的选择,品牌的选择。


特别是服装类目,竞争非常大,需要不断的累积粉丝,累积产品的经验。我看你的店铺主图和标题都有比较大的问题,需要在这两个方向好好优化一下。


淘宝上有一些推广软件其实没有用的,对自然排名帮助不大。


一:现在是内容时代,所以新店最简单的就是从直播做起,而且服装特别高效快捷,容易互动转化,换上衣服,直接讲搭配,材质,款式!

二:图片主图要精修,详情页要一主二场景三细节,追加买家秀更给力。然后店铺日常微淘要多互动起来。
三:女装找服装搭配师找服饰团长都可以,二零一九社区团购一定会火,拼团出量,所以找到合适的人气团长会让你2019过得轻轻松松。
四,内容为主基础优化也要跟上,标题要从生意参谋里抓飙升长尾词。日常私域运营要跟上,做好后就跟我小店一样,访客永远优秀过同层优秀,日均两三万访客而且全都是免费流量。



返回列表
上一篇:老店新开的店铺,产品已经上传3天,还没有流量,现在可以推有好货等吗?或是如何操作能带来流量?
下一篇:在不付费推广情况下,新店怎么引流量呢?