- N +

基本天天看店铺没有流量怎么办?

问题详情


开店三年了自己的货源,流量很少基本没有什么订单,也不知道是什么地方出了问题。做的心好累,不知道怎么做了。真的好难,是不是淘宝已经放弃了C店?


店铺前期没流量,我给你几个建议去进行优化。


1、先对店铺、产品、人群进行定位,得清楚你要卖给谁,合适的产品在对的时间卖给合适的顾客,这样才会有流量和成交。


2、宝贝在推广之前最好先做一些基础销量和攻心的评价买家秀,这样访客进来之后才会打消一些顾虑,从而进行转化下单,做10-20个销量,5-10个评价,其中3-5个评价有买家秀就可以。


3、宝贝前期可以添加一些比较精准的关键词,让进来的买家都是精准的买家,这样才能让真正需要的买家进店,前期提升销量会比较容易。


4、宝贝的第五张主图设置为白底图,有更大概率上首页获得猜你喜欢免费流量。详情页制作需要优秀,可以添加关联营销,也可以加主图或者详情页视频,增加买家的停留时长。


5、做好内功之后再进行推广引流:付费推广-直通车、钻展、淘宝客等。


返回列表
上一篇:直通车智能推广和标准推广哪个效果比较好?
下一篇:您店铺未取得数字娱乐市场经营资质,无法从事游戏市场经营活动?