- N +

淘宝真的不适合新手做吗?直通车投产比不行?

店铺是卖的宠物笼子。对于新手来说,这样盲目的去开车,是带来不了实质的效果,既然已经是有真实的访客还有真实的成交数据反馈,那就需要对这些数据学会分析反馈出问题。比如:你直通车的点击扣费是不是过高?你的转化率是不是偏低与你的同行?那这些都不好的话肯定是亏的而且没有效果!拉不动你的免费流量!

再说下直通车,直通车只是一个推广方式,也就是说它只是通过花钱的方式,把你推送到一个,比较容易让买家看到的位置,但是他不会让你转化的直通车,跟转化一毛钱关系都没有。所以说你直通车只要看能不能给你带来访客就行。具体说能带给你多少流量,跟你的技术有关,你的技术好一点,点击出价低一点,那流量就多了!所以说不是小卖家不能做,而是要看你有没有技术的小卖家。其次是你的转化,你要了解你的买家想看什么,你的详情现在有点自我感觉良好,就是说你把你想让买家看的找找出来了,放上去,才能促进转化。

其次不是不适合自己而是没了解玩法!那些所谓的大店铺不都是新店做上去的吗?所以不要怀疑这个平台,想想自己有什么没有完善的!你知道还有多新手都在坚持做着!淘宝新店要怎么获取免费流量?循环上新因为淘宝对上新的宝贝会有7天的流量扶持,所以如果想获得更多的流量,就可以坚持循环上新,用30-40件宝贝来循环铺货就好了,否则宝贝多了会不好打理,增大了风险,也就是说店铺宝贝数量越多,风险越大。淘宝对新品7天扶持是怎样体现的呢?就是每个宝贝从上架开始,都会有7天的倒计时,7天到了之后,宝贝会自动下架,再重新上架,经历又一个7天,如此循环。离下架时间越近的宝贝,权重越高,所以排名就越靠前,获得的流量也越多。所以淘宝卖家就可以自己控制好宝贝的上下架时间,最好在流量黄金段,这样可以得到更多展现及流量淘宝的流量不是说来就来的,是要靠卖家自己去把握、争取回来的!

店铺内功的影响:店铺整体风格要尽量贴近宝贝人群的风格喜好,这就需要一些对于人群了解的敏感度了,虽然影响不是非常大,但做一点就有一点。根据买家人群的年龄,性别等特征来装修店铺,对于转化率会有很大提升。竞争权重强化标签:之前文章里我们讨论过竞争权重,先复习一下吧。比如说一位男鞋买家,在通过搜索之后进入竞争对手店铺,进行收藏、加购等行为,但未成交。然后该买家进入你的店铺,收藏加购,或直接成交。那么,该买家为你带来的不仅仅是销量权重,还有来自于竞争店铺的竞争权重,竞争对手的宝贝权重越高,为你带来的收益也越高。店铺宝贝,标题主图详情,可以根据同行做的比较好的对比进行优化。主图视频有条件也可以进行优化。店铺活动也可以酌情开通。找好主推款主推款,做好基础销量和评价。主推款流量上来,他就会带动店铺其他宝贝的流量。

timg

返回列表
上一篇:淘宝新店铺半年了没流量访客少销量为零,怎么才能把店铺搞起来?
下一篇:新开淘宝店铺没有流量,没有订单?怎么办?