- N +

淘宝新店刷了十单,然后每天都有单,接下来还要继续刷吗?要怎么维护数据?

这个时候我的建议是你这边可以多去维护好这个单品了,另外与此同时,建议你同时去培养另外一个单品了,不要单单注意了这个单品上,顾此失彼有很多朋友都是这样的,那么一个成熟度的单品要如何去进行维护呢,首先你要看好这个单品进店的人群,以及注意好评价,买家秀,问大家的维护,同时去发布一些微淘,注意抓好以前的老客户,千万不要出现到差评等等不好的言论,如果说出现了,也要积极联系,无法处理的,几时在差评内回复客户,另外注意看好地域,人群,同时的可以看下标题展现,排名,适时可以进行更替,在主图上,你五张都没加满,现在更多的要记得把基础给完善好了,让这个单品更加饱满起来,不然后期转化跟不上,单品也会毁了的。

不要去靠刷单来维持你的店铺层级。通过优化推广标题来强化店铺标签除了付费的强化,在来说说省钱的方法,同时进行,才能做到效果最大化,那就是标题优化,一个优质的标题,引进的都是精准的流量,提升店铺的转化,相应的就会带动权重,权重好,精准流量就多,标签就会进一步强化,形成循环。通过老客户回购强化标签,老客户本身就具备了明确的人群标签,如果老客户回过头来继续购买你的产品,那么这种强化作用要比一个新顾客好很多,老客户回购次数越多,说明买家认可我们店铺的产品,这部分流量也是重点去做的,可以适当给老客户送些优惠券,老客户转化越高商家信誉级别越高,标签权重也会越来越高,标签越精准,相应的自然流量获得的就会越多!

一般有高销量单品的店铺,都需要点性的干预数据,切记要避免数据连续几天的出现下跌。所谓点性干预,举几个例子,参加大的活动转化有可能会暴涨,对应的策略就是活动期间直通车各种词乱开、广泛匹配只要进店不要转化以防止转化在活动后进入持续下跌的死循环,也可以用收藏送流量一类的活动增加访客。反之转化下跌,那就选一些没有自主搜索进店的词出来,直通车高价烧这些词的精准访客以提升转化率,稳定在大数据下一个合理的水平即可。

最后总结一下,为了店铺的安全着想不要再刷单了。刷单都上cctv焦点访谈了。建议你适当的可以开一下直通车和淘宝客。多关注一下店铺数据。有哪些地方不足的话,可以好好去优化一下。淘宝店铺最主要的权重就是你宝贝的销量以及店铺的转化率,剩下还有影响权重的其他方面也可以多多去关注一下。只有保持住你的权重不降,那你这些宝贝就会越做越好。

timg

返回列表
上一篇:新开淘宝店铺没有流量,没有订单?怎么办?
下一篇:淘宝老店新开流量低访客少偶尔出单,这样的店铺该怎么提升?