- N +

小类目,竞店刷单做竞店流失假数据伤害有多大?

问题详情


小类目,流量不大但利润还行那种。一个人的行为对数据影响就很大那种。竞点刷单对顾客心理的影响就不提了,都知道。问题是这哥们花样多,还非得到我店里假装问一下做个竞店流失的假数据。正如前面所说,一个人的行为对数据影响就很大,他这样的行为伤害大吗,我能怎么办,为啥本本份份经营就这么难,本分的人不该做生意是这个意思吗?
题主店铺


一般情况下竞店流失对店铺影响非常小。但你的情况不同,你是小类目,竞店流失数如果过大,是有一定影响的。系统可能结合其他参考值判定你的商品竞争力不足,从而影响到权重以及搜索流量的获取。

对手进店假装询问,目的不是你的竞店流失数,而是给买家号打标签,这是刷手的一个小技巧,为违规刷单服务的。让违规行为更隐蔽。


他冒险违规,不要看他得意一时,他需要承担的后果也是存在的,不好的行为咱不要效仿。
只是竞店流失,对你店铺影响很小,不要多担心,维护好其他数据就可以。
一个店铺的下滑,是综合数据出现了问题,不是哪一个独立单项。


返回列表
上一篇:开店几年了现在显示未开店就剩店铺数字四个字怎么办?
下一篇:报名了淘抢购结束15天内卖了两次低于活动价的价格出去?