- N +

转化率低网店流量少需要怎么做?能把销量提升上去?

问题详情
货源充足是自己生产的就是流量太少,转化率太低,需要怎么做?


转化率太差,建议你可以去尝试一下这几点:


1、价格不一定要低,但是什么样的价格就要有什么样的性价比,如果你的价格卖的比同行贵但是产品没他们的好,可以考虑降价做促销。


2、访客是通过吸引人的产品图片进来的,款式好才能本质上增加转化。


3、注意评价和问大家里面的评语内容是否有对你产品不利的描述,如果有,那需要赶紧把负面影响压下去。


4、详情页中突出你产品的卖点和买家的痛点,可以从同行的中差评和问大家去搜集,了解买家真正需要和关心的是什么。


5、店铺可以举行一些小活动,让利给买家,比如优惠券、满减、赠品等,虽然力度不会很大,但有些买家比较看重这些。


6、优化标题,让真正需要你产品的买家都能看到你,标题中也可以写一些精准的属性来增加转化。


7、没有开通运费险和花呗支付的,可以尝试开通一下,也会带来不少的顾客下单。


8、售后服务至关重要,拉新的成本是很贵的,所以一定要维护好老顾客,确保有回购。


返回列表
上一篇:我是代卖的商品卖出去了钱为什么收不到?
下一篇:日均私域非主图场景播放量什么意思?