- N +

主营类目售价两百多,想搭配十几块的其它类目商品卖,怎样可以不影响总体价格标签呢?

问题详情


选择其它类目,作为运费链接来拍,会影响吗?如果是清货的也是卖十几二十块的,怎么拍可以不影响价格标签呢,不要说只有几个销量不影响,我指的是可能变成销量最高的连接,因为店铺总销量低


1、首先是如果你想搭配卖十几块的其他类目商品卖的话,你可以上传到配件类目,只有低价的这个类目销量占比不是很高就不会影响总体价格标签的,就比如很多大店,无伦是低价商品还是跨类目商品都一样,很多种类,客单价也差别很大,你只要保证你的主营类目卖的最好,其他的就不会有太大影响;


2、如果没有配件这个类目,你就上传到该商品的具体类目,作为日常售卖,不要用付费去推广引流,让高客单价的进来自然买,不仅不会影响价格标签,还会增加连带权重,提升店铺销售额;
如果帮到你,希望能采纳,我是君和电商,欢迎关注、评论和提问。


返回列表
上一篇:厂家要求我涨价,说同行投诉我卖低价造成他们无法卖,怎么办,涨价就没优势了,跟他们一样了?
下一篇:淘宝流量一直挺好的 突然只有几个特断崖式限流 在此前一天 我投诉过小二 跟这个有关系吗?