- N +

淘宝流量一直挺好的 突然只有几个特断崖式限流 在此前一天 我投诉过小二 跟这个有关系吗?

问题详情


后来我去淘宝客服问了 说没有降权一切正常 一起挺好的 可是就是从我投诉小二的后一天 流量突然间没有了到现在 一天就几个会不会跟这个有关系么


先看一下这些原因你店铺有没有:


1、查看最近对宝贝是不是进行了修改的情况;


2、竞争环境因素,对手是否加大广告投入,对手是否采取降价发起价格战,对手是否在做官方活动,并且释放了巨大的利益点;


3、观察一下行业整体的大盘流量趋势,看是否整个行业一直处于下滑,其中判断大盘走势变化最简单的一个方法就是关注top产品的流量和销量变化;


4、再观察自己的宝贝大词的转化和产出是否有较大的波动而导致排名下滑。


5、观察整个店铺最近dsr的趋势、退款率退款时长以及是否有品质退款发生。


6、看最近单品问大家和评价是否有对宝贝产生了负面的影响。
有的话,建议你可以逐个检查,进行优化调节。小二这个事说不好,也没凭证证据。


返回列表
上一篇:主营类目售价两百多,想搭配十几块的其它类目商品卖,怎样可以不影响总体价格标签呢?
下一篇:一个十二年老店长的心酸和坚持。?