- N +

衣服不是大牌,被投诉售假,又没有发票怎么办?支付宝也被冻结了?

问题详情


衣服不是大牌,被投诉售假,又没有发票怎么办?支付宝也被冻结了?


若您的宝贝因售假原因被处罚,如您对处罚不认可,需要您提供相关凭证进行申诉,若未及时申诉或申诉不成立,则处罚结果将无法改变的哦。

温馨提示:
申诉入口:【体检中心】-【违规记录】-【待您处理的违规】找到您想申诉的违规处罚,点击查看详情后,右侧有【申诉】或【待举证】按钮,即可进入申诉哦。
申诉时间: 需要在15天内 点击“我要申诉”按钮, 点击后,需要在 360小时(15天) 内提交凭证
凭证要求:您选择完申诉场景后,系统会输出您所需提供的申诉凭证要求,您按照要求提供即可,
各类常见的进货场景下的申诉凭证要求
处理时间:提交申诉后,小二会在5天(120小时)内处理您的申诉哦。
申诉机会:申诉机会仅一次,若申诉不成立,可以在【客户服务】-【申诉中心】-【已提交的申诉】找到对应申诉后查看申诉不成立原因;若超时未申诉导致申诉入口关闭,则亦无法支持您再次申诉。


返回列表
上一篇:超级推荐每天花费200左右没转化?
下一篇:不知道卖,什么好,,大神请指教?