- N +

开店一个月自然成交了10单,没有访客提升,然后种菜几十单,价格标签乱了,现在单都不出了,访客也不涨?

问题详情
每天只有十几个搜索流量,没有流量入口了,要不要继续多种点菜,每天看着这样的店铺,心也散了,梦想无期,大神在哪里?

新店前期可以把免费资源都利用起来


1、新店可以通过后台看一下有没有可以报名的相关活动,没有的话,把淘金币打开,淘客也可以打开,不会亏钱的;
2、尽量优化标题,包含多一些市场热词,增加搜索到你的可能,优化买家秀,至少得有几个买家秀撑场面;

3、可以从站外引点流量来,如登陆搜索引擎、登陆导航网站、聊天交互式工具qq和旺旺、互换友情链接、BBS论坛宣传、信用评价、电子邮件广告推广、加入网商联盟等等;


想要让店铺有流量进来,首先就要做好提高点击率的工作,这里有个公式是我们要知道的,访客=展现*点击率。也就是说,当消费者搜索关键词时能看到我们的产品,这样就算是有展现,而他们被我们的产品所吸引主动点击进入详情页浏览,这样就算是店铺的访客,而这一系列点击浏览的行为就会为我们店铺带来流量。


这里还有一点要注意的是,在我们产品客单价或者其他因素不变的情况下,访客和转化率会对我们销售额产生影响,访客的多少决定我们是否有成交,而转化率则是代表了咱们产品在市场的受认可度,咱们产品的转化率越高,淘宝系统会认为你这件产品不错,会给到你更多的展现机会,从而帮你引入更多访客。所以点击率是影响流量最重要的因素之一。


返回列表
上一篇:新手上路,求指导一下!什么都不懂的小白?
下一篇:缺货被买家投诉了2次 对店铺影响大吗?