- N +

淘宝客带来的订单,很容易被系统误判虚假交易。该怎么处理,看到此类明显是淘客订单要不要发货?

问题详情


一般淘宝客订单都有:不要放清单的备注,之前店铺有一批淘宝客订单已经被系统误判虚假订单,最近又碰到了,应该怎么处理?不发货不行,发货也不行?进退两难,有没有高手指导。


你好,淘宝客等于你店铺的推销员,产品卖出去他拿佣金,这种情况下淘客是无需备注不放清单的。所以备注的并非淘客。

你说的情况,常见的是其他网上店铺[不限于淘宝,也可能是天猫,拚多多,京东等各平台],复制你的宝贝后,在他的店铺加价出售,他并没有货源,他产品卖出后就来你店里买,让你寄给他的买家,赚取差价。为防泄露价格或店铺信息,一般会留言让你不放任何清单。


你的这种成交订单都是二手卖家直接进你店购买,不是通过搜索或者推荐流量进店的,并且容易重复购买,而且买家号购物过于频繁,数量多了容易被系统误判是刷单。


这种情况没有特别好的办法,不发货不可能,被判过刷单的买家号再来购买时,你可以让对方换个号来买。
返回列表
上一篇:卖天然水晶玛瑙饰品,没有品牌,怎么处理发布里的品牌设置?
下一篇:主图到底什么样才能有人点击啊?,买家秀做多少啊?,基础销量做多少啊?做了淘宝一年了,还是不行、?