- N +

淘宝单品被降权,没有扣分,怎么处理?

问题详情


热卖的单品被降权怎能办,不想删掉,没有扣分,需要降权30天左右


如果是虚假交易扣分降权30天的,分几种情况。


1、如果你的单品有足够的销量,还舍不得放弃,那么每天保证有足够的收藏加购和转化。因为被降权了无法开直通车,所以能做的只有靠老顾客或者朋友了。我之前试过最快的一个链接是7天后就恢复的,这7天中保证了产品不错的数据。这也是小二会给你的说法,表现好提早出来。表现不好,一般是30天。表现不好又给抓住虚假了,在第二次给抓的那天再加30天。


2、如果单品销量不是特别多的,还是建议你重新做一个新的链接,因为新链接起来的速度和效果,远远比这个没多少销量又给降权的单品机会要大。


3、同时,店铺设置一个专享优惠券,我们之前一个链接突然流量暴跌,设了一下淘宝自己的优惠活动,对你的产品恢复也是有帮助的。


返回列表
上一篇:男装毛衣类目,转化很高,平均达到10%以上,访客起不来!?
下一篇:我是一个淘宝菜鸟级别卖家,请问如何提高产品销量?我需要一个方案?