- N +

两年前开过店铺一次没用过 怎么再去激活使用?


问题详情

两年前开过店铺一次没用过 怎么再去激活使用?


以下激活店铺的操作步骤适用于您的淘宝账户处于正常状态(没有被违规限权,若存在违规,则需要先处理好违规才能激活店铺哦),且您已经完成开店认证后。


1、若店铺因连续4周没有商品而被释放,可直接发布1件全新商品(闲置商品除外)或上架仓库中的宝贝等待48小时即可重新创建店铺;


2、若店铺因连续5周及以上没有商品而被删除,建议进入【卖家中心】-【免费开店】

店铺释放后重新激活对您店铺之前的信用等级、成交记录、二级域名、店铺装修、已订购服务及保证金等均无影响。


温馨提醒:1、淘宝网开店规则是一证一店,之前已经开过店铺即无法重新再开一家,只能使用已开店账号重新激活开店。


                  2、如无法发布全新商品(只能发布闲鱼商品),请您先确认是否是因为未缴纳保证金造成的。


返回列表
上一篇:卖ae软件安装包被投诉商标侵权了,我想问下怎么获得授权哦,这个商品要怎么修改才能卖?
下一篇:店铺人群标签和行业主流不匹配,是否需要强行纠正?