淘宝开店转型之店铺思维

  近两年,淘宝卖家经营状况之差,是淘宝建立至今空前的,很多人被淘汰出局还是没想明白为什么,死都死得不明 ...。

想获得更多得免费流量,2个心法

  我进入2020年以来,无论是淘宝还是京东拼多多,流量都越来越贵了。贵的都买不起,投入和产出不成正比, ...。

做淘宝受到竞争对手打压

  我有个咨询客户,做女装,前几天来找我老尚,我本来做的好好的,最近突然有个竞品发了疯一样的冲上来打压我 ...。

成大事者,必有大胸怀!

  成大事者,必定有大胸怀,只是,很多人把这两个字理解错了。你是不是认为,遇事忍让、退步,受到别人侵犯无 ...。

教你走捷径

  我们创业的过程中,经常看到身边的一些同行和朋友,突然就崛起了,感觉很羡慕,感觉他们运气好,走了捷径。 ...。

认知真的能提升吗?

  认知真的能提升吗?当然能今天看到了一句话,感悟很深“没有做不到的事,只有不想做的事”看看,最能普渡人 ...。

掌握平台的核心算法

  如何获取更多流量,掌握平台的核心算法我们开网店,最关心的就是如何获取更多的流量了,感觉掌握了流量就掌 ...。

电商卖家怎样防止不被割韭菜

  电商卖家怎样防止不被割韭菜?被割韭菜我认为跟自己的认知有关系很多人都希望有一个长期赚钱的网店。因为对 ...。

网店经营遭遇困境,教你三招迅速破局

  网店经营遭遇困境,教你三招迅速破局1、升级思维,很多敢于转型的商家都是研究底层逻辑的,因为只要清楚了 ...。

让一个新人去开淘宝店,就是割韭菜

  让一个新人去开淘宝店,就是割韭菜。现在一个没有货源,没有资金的新人,进入淘宝这个环境,就是炮灰。如果 ...。
cache
Processed in 0.041160 Second.