- N +

新手开店装修也还不错,每天流量100多,就是没订单?

本身新店来讲,客户信任度就比较低。建议按照淘宝开店步骤一步步来可以找好主推款,做好主推款的基础销量和评价。另外店铺活动也可以酌情优化一下。虽然你现在可能每天一百多的流量,但是你那些流量不精准也不优质。所以成交就会很低。只有你做好基础优化,这样的话店铺的销量转换就比较好一些,那后面进来的流量他的转化也就会高一些。

店铺装修的还可以。但是买家是为商品来的。首先我建议你分析一下他的流量渠道。进来的流量分析它的精准度是从什么渠道流量构成。精准程度如何店铺都是0销量,所以能促进转化是有点困难,而且那你没有辅助软件。你现在需要一款打折促销的软件。至于其他的确是用不着。不要一口价来出售你的商品。做一些打折优惠营销。你的是代销商品。上架到仓库已直接上架的,没有做任何优化处理。那么这就影响到同质化的问题。你可以复制你的商品标题去淘宝搜索,是不是有很多一模一样的商品,要做一点优化店铺那有好几个类目。建议的店铺类目专一,不要做一俩个类目这样会使店铺的人群定位混乱。引流不精准等影响转化和流量。

提升产品流量和转化率方法如下

1、基础转化
什么影响基础转化呢,一些促销活动,例如包邮,赠运费险,限时促销,满减等等这直接影响到产品转化。
2、展现转化
展现转化即为点击率,例如价格,销量,图片,评价,标题等等,如果展现转化率很低的话,那么,多分析下同行竞争者做的相对比较好的。
3、浏览转化
客户进入宝贝页面,所看到的都会影响到最终是否下单,接下来我找几个影响比较大的因素说一下;
(1)详情页:描述是否足够生动诱人,重点是有没有给客户一种超值的感觉,记住:买东西买的不是产品,而是占了便宜的感觉!
(2)售后服务:7天无理由退换货,赠运费险等等
(3)评价:买家购物体验只能从评价里得到,这个影响转化很重要的一部分。
(4)是否促销:让客户知道优惠的紧迫性,促进下单。

(5)客服转化:客服产品知识,已经自身素质直接影响到咨询转化。

u=2907016520,2346440074&fm=26&gp=0

返回列表
上一篇:淘宝店铺新店开业应该做哪些?看这篇文章就够了
下一篇:淘宝新店铺标题优化应该怎么做?