- N +

一个星期天天10个访客,就是没人问,也没有违规,这是为什么?

新开淘宝店铺的话,前期宝贝没有权重或者说权重低,流量肯定是很少的或者说基本上是没有流量的,新开店铺的话想要快速的有真实的流量进来:要做好以下几点:标题,标题是流量的钥匙,组合标题要找产品相关的关键词,竞争小的关键词进行拆分组合,有了真实流量之后,根据进店关键词在进行优化标题。搜索可以配合直通车的递增去做,随着销量、收藏加购的增加,有了权重,慢慢的流量就会有。想要做小爆款,在你产品不错的前提下,还需要你去多渠道引流。淘宝分为付费流量和免费流量,大部分卖家都是想要免费流量的,但是想要免费流量首先你得让系统发现你宝贝的优势,只有产品各方面数据表现都不错,系统才会给你流量。

1你标题关键词需要优化一下,要用生意参谋或者查词软件等工具进行查找搜索量大,在线商品少的词进行组合的成标题的,因为客户是根据你宝贝的关键词进行搜索的如果关键词不精准,那么你的宝贝别人就搜索不到。

2。主图你需要做出差异化,让客户看了之后有点击进来的欲望。
3、详情页需要有营销图、对比图和产品细节图,因为详情页是为了让客户能在你的店铺停留更长的时间,从而增加转化率,你可以把详情页理解成是对你的产品的详细介绍就跟你在线下跟人推广自己产品一样,好的详情页对你宝贝的转化率的提升是非常大的。
4、店铺权重需要慢慢积累过程,你新店没有基础情况下,肯定是访客少了,一般产品转化也就2%左右,你10个访客达不到基础用户数,没有订单很正常,我当年三个月才卖出一单,一定不要着急

店铺运营基本思路:产品优化,做销量,提升等级,报活动,按照这个来做。

一家新的店铺,没有流量没有订单,肯定是宝贝被买家搜索不到,因为没有展现词和权重,所以第一步一定要做展现词权重,前期需要刷单这块,来增加你的免费流量。然后付费靠付费流量,主要是直通车和钻展,增加竞争力,去优化展现词排名,排名有了不行,必须要优化到前面,这样看的人才会多。看的人多了咱们宝贝好自然买的也会多一些。

rBMKKFtGy_b-jdTwAAFqRyUlhE0772

返回列表
上一篇:一个ip挂3个店铺,一个一般违规扣17分,另外两个也没流量,什么原因呢?
下一篇:淘宝店铺中差评有必要去打电话删除吗?那些专业中差评处理的有用吗?