首页 > 天猫运营 > 天猫旗舰店代销商一件代发,没有进货发票,被投诉售假,如何举证?

天猫旗舰店代销商一件代发,没有进货发票,被投诉售假,如何举证?

你要找厂家,要进货发票或者授权,如果没有这两个的话,申诉是不可能成功的,也申诉不了。小二是看凭证来审核的,你没有这两个最重要的凭证,基本上是很难申诉通过了。

1:可以申诉的,首先你是否是天猫分销平台,还是其他淘客软件抓取的,这个很重要。

2:天猫商品都是支持开发票的,另外你的下单流程是什么?
可规定时间内进入到【卖家中心】-【客户服务】-【申诉中心】-【可申诉的违规】-【待申诉的违规】完成举证,申诉机会仅一次。关于申诉凭证要求,根据您描述的进货场景,请您提供:
1【进货发票】(必须填写发票号码、纳税人识别号、开票方、抬头、校验码(如无填0)
2【进货清单或小票】(若发票内容有货号且与商品页面描述货号一致,可不提供)
3【商品条形码】
4【发票补开证明】(若发票不是在被处罚后开具的,可不提供)
5【关系证明】(若票抬头与被处罚店铺名、旺旺名、店铺注册人任意一项对应,可不提供)提供的越多越好,
6【授权资质】(三选一)
6.1【品牌方到上家的品牌授权】
6.2【上家到品牌方的进货发票】
6.3【购买人与商场或专卖店合影】

你如果没有任何资质证明的话,淘宝会支持买家的。

timg (2)

相关文章

cache
Processed in 0.024128 Second.