- N +

淘宝店铺一个主推商品被虚假交易违规降权30天,该怎么办?

商品虚假交易违规降权30天,果断放弃推新品,新品具有一定的流量扶持,只要在短时间内打爆点击率、收藏加购率、转化率,宝贝的流量就会爆发。不要侥幸心理,一切的垂死挣扎只是自我安慰。流量能不能快速打爆主要取决于宝贝标题的高相关性和主图的高点击率,主图详情设计要对比竞品做差异化,一定要经过数据测试,主图点击率的要求是高于类目点击率的1.2-2倍且超于竞品,主图五张和决定了宝贝的转化率,所以要围绕买家的核心痛点进行切开排版,放大宝贝的单个卖点,打造可感知的买家体验。基础的销量评价可通过老客户和制定单品优惠完成,核心数据完成后,再逐步加大付费推广,逐点扩大流量销量,切记一定要同步统计市场竞品的数据做参考,及时调整。

1,你本来就是虚假交易,所以很难申诉成功,申请退货退款没有用的。
2,虚假交易,单品降权30天,想要短时间恢复权重,很难的。
3,重新上新链接,老链接不想下架可以保留,新链接做出区别,主图详情标题全改了,属性也调整一下,只要不被查到重复铺货就可以了。
4,新链接要尽快把销量做起来,用老客户回购,大额优惠券,买就送等,配合店铺促销活动,多做推广,把基础销量评价做好。

已经违规的订单就算退款也不能改变,同时对于老链接建议就是维持现状就行,不要花费太多的精力,因为已经降权,在周期内是不会有太多的变化,如果可以建一个低价点的sku,配合直通车做下提升,这样至少可以缓解。目前来看,还是要先发布一个链接,因为品牌的推广会有免费流量。刚发布的新品,在图片和设计中都改变,这样很容易有新品标,自然还有免费流量扶植。新品期间应该结合直通车在七天内做出螺旋推广的销量增加趋势,再配合老客户和淘客补单,这样很快就能提升权重和排名。新品期间多花钱做权重,后期就不需要花太多的精力,否则过了新品期和这次品牌推广,就更难做了。一个被降权的老链接就算推广,也会被屏蔽大多数的流量。

一,处罚已下来,即使关闭订单也不会改变什么。其次,交易已经成功,即使退货退款也是没办法关闭订单的。你还会疑问这说法对否?
二,降权能不能提前结束,要看你虚假交易的笔数与占比,还有后期没违规操作。而且这个官方没有给出明确的说法,所以谁也不能给你明确的回复。你先观察几天数据看一下,如果这个宝贝基础还可以的是热卖款,可以先维护着等降权结束再拉下看下能不能恢复。如果本来就没几个销量与流量,删除重新上架。
三,注意把图片空间的图片删除。主图详情有条件就重新做一下,上架后,看下id是否变化,当一个新品搞就行了。

所以说这个30天可以直接放弃了,申诉是不行的,不要去浪费时间,果断重新上新品来的更快,而且新品还有新品流量,加大直通车的推广,很快就能恢复过去。

未标题-2

返回列表
上一篇:天猫旗舰店代销商一件代发,没有进货发票,被投诉售假,如何举证?
下一篇:新开童装淘宝店铺怎样更好的撰写标题呢?