- N +

正常给买家发货,到货后买家说自己尺码买小了!?

问题详情


正常给买家发货 买家到货了说尺码买小了 要退货?我们家店铺有运费险,如果运费险不够的话 剩下的金额应该由谁来支付??我们的发货运费又应该由谁来支付??


1、首先尺寸大小不是质量问题,买家退货产生的运费肯定不能由卖家承担;


2.、如果运费险不够的话 剩下的金额按照官方规定应该双方协商,如果协商不了,是需要买家支付这个运费的,买家收到衣服,觉得自己不喜欢要退货,卖家无过错,责任方在于买家,则退货邮费由买家承担;


3、但是遇到难缠的买家还是退给他算了,退了之后拉黑就行,不然他故意把货品搞坏,搞烂,说是你们质量问题退款,你损失更大,


4、但是最后倒霉的还是卖家 ,因为只要有纠纷,你的宝贝就会受影响,要是钱不多 就给了吧,不为别的,就是为了自己,该吃亏的时候就不要太纠结。林子大了 什么鸟都有的。



扫一扫关注公众号,获得更多有用干货

有问必答

qrcode_for_gh_80bebf48b12c_258




返回列表
上一篇:体检中心没有收到违规,只是旺旺来联系。UGG投诉知识产权说要寄法院传票过来,会不会是同行?
下一篇:天猫不支持直通车怎么办?在哪可以联系广告位投放的事宜?