- N +

我做得是1688一件代发!问题是现在快递单号只能使用一次就不能使用啦,我再去复制物流单号不能使用?

问题详情

我做得是1688一件代发!问题是现在快递单号只能使用一次就不能使用啦,我再去复制物流单号不能使用?这种问题怎么解决



当淘宝卖家在淘宝中售出了宝贝时候,可以通过【订单回流】功能快速的在供应商处采购下单,将宝贝快速的发到客户手上。
第一步:在1688首页中,点击【一件代发】
进入代销市场,如下图箭头所示处【代销采购单】处显示自动生成的订单数量,点击它进入【渠道管理】
进入下图所示的【渠道管理】-【代销采购单】-【待处理】
首先确认买家的下单信息,如下图所示左边,深蓝色 尺寸:31 ,这个是买家在您的淘宝店铺下单的销售属性。
点击上图中的【请选择规格】后,弹出下图所示,自己手动确认颜色、码数、数量
无误后,点击立即下单,弹出下面地址,需要你手动再确认一下买家的下单收货等信息
      付款后,这就在我们阿里的店铺后台生成了一个已付款订单,在订单号前面有打上”代销“标识的订单号,我们阿里打单发货后,在您的淘宝卖家中心显示以下图片。
      注:本功能可能在部分商品中不能使用,请淘宝卖家在淘宝【卖家中心】→【已卖出的宝贝】中查看订单详情并找到物流单号,手动点击发货完成发货流程。

发货时检查单号是否正确,在复制单号时快递公司是否选择正确,复制粘贴时是否有误添加空格键; 同一快递公司中有不同的业务类型,这里面单号是存在不能互为通用的,建议亲亲检查一下咱们的发货单号上的具体名称并在发货时选择正确就可以




扫一扫关注公众号,获得更多有用干货

有问必答

qrcode_for_gh_80bebf48b12c_258







返回列表
上一篇:天猫不支持直通车怎么办?在哪可以联系广告位投放的事宜?
下一篇:拉黑的买家拍了衣服,不发货可以吗?