- N +

无醛木工胶该怎么做好引流销售?

问题详情


工厂直营店,自有品牌,木工胶细分领域全国前五。主要做量,散客也不拒绝。


疫情期间做了全店商品主图,详情优化,不SD,以前还有1000-2000的展现,商人节后每天200-500。已经入驻了找工厂。

到现在已经不知道该怎么做了


1、选择精准关键词推广的四大利器。除了用阿里指数分析,还有搜索框下拉推荐关键词,类目下面的“您是不是在找”右边推荐的关键词。另外,网销宝的工具箱里面也有关键词查询工具哦。


2、企业官网开起来。除了阿里旺铺,阿里巴巴推出的企业官网服务被很多商家忽略了。和阿里旺铺相比,企业官网可独立设置优化,更利于搜索引擎的排名优化,站内 站外推广,一网打尽。


3、看生意参谋,全方位了解你的旺铺经营状况。要经常留意排名情况,曝光量和点击转化,并根据诊断结果作调整。


4、在线交易能做最好做。对于很多传统企业来说,会认为客户没在线交易这个习惯,或者觉得大宗产品很难做在线交易。和小商品批发相比,确实没错。不过在阿里的平台玩,按阿里的规则容易获得更多资源,比如上活动,优先排名等。


5、加入商友圈,建立你的生意圈。商友圈聚集了各行各业的圈子,无论是找上下游,还是找同行合作交流,都非常方便。你甚至可以建立自己的圈子。





扫一扫关注公众号,获得更多有用干货

有问必答

qrcode_for_gh_80bebf48b12c_258




返回列表
上一篇:我是不是碰到空包裹团伙作案的人了?
下一篇:为什么这几天流量下滑那么多,淘宝C店真的不能做了吗?