- N +

新店刚开没有访客没有流量,商品详情还主图还待完善,很迷茫?

店一般淘宝都会扶持的,但是前期如果没有成交量还是会慢慢下滑的,然后就是往个性化方面发展,现在淘宝流行千人千面,每个买家打开手机淘宝所推荐的宝贝都有所不同的,找到属于自己店铺标签的人群就可以了,还有就是可以开直通车拉伸宝贝权重,慢慢就会有自然流量了,但是这个比较费钱,新手不建议。

看了你的店铺给你些建议:

一、 要做好宝贝的客户群定位,理解你的目标人群的兴趣,揣摩他们的心思,做好让他们感兴趣的东西。优化标题页,好的标题的宝贝更容易出现在搜索页面,了解宝贝的特性和优势,给买家更好的用户体验。 

二、 突出你的店铺的亮点和风格,店铺装修突出自己的亮点与风格,让买家来到你的店铺能够轻松快速地找到适合自己并由此感兴趣的宝贝,而不是看了半天不知道你的店铺主要卖什么,很难找到自己想要的东西,从而失去耐心。并且打开网页的速度快,给用户一个更好的体验。

三、 做好宝贝的详情页,能一定程度的提高流量的转化率,首先,店招是最好的广告位,体现了我们店铺的主营产品和定位。做好产品分类,以便于买家客户更好地找到想找的类目以此来选择购买。宝贝详情页中不是几个简单粗糙的字和几张图片就能引起买家的兴趣,因为这样的店铺很多。我们可以利用图、文、视频等多种不同的形式来突出产品的卖点。

四、 一个好的店铺经营者,不但能有很好的售前服务,也应该有更好的售后服务。一个好的店铺经营者,会跟踪每一个成交的客户,一个良好的客户评价,不但能给你带来信誉,更重要的,他能树立起你的店铺品牌信誉,从某种意义上讲,为店铺宣传也带来不错的效果。

淘宝近年来的变化,产品推陈出新,人群需求多样,不同的产品背后有不同的购买人群,只有我们的人群精准,淘宝才会给我们的店铺打上合适的人群标签,才有利于后期转化。

首先想一下我们的人群流量范畴?高客单价和低客单价产品人群购买范围不同;非标品和标品类目,适用人群范围不同;比如说你是卖女装连衣裙的,你的产品购买群体主要是以女性流量为主,如果你是卖手机壳的、iPhone X的,你的人群可能是高购买层次的男性群体或者女性群体;即每一个产品后面都有他们的购买人群,购买人群性别占比、主要集中年龄段,月均消费额度的高低将直接影响到我们的人群流量是否精准,能否带来高转化,那么人群布局很重要。

一家新的店铺,没有流量没有订单,肯定是宝贝被买家搜索不到,因为没有展现词和权重,所以第一步一定要做展现词权重,前期需要刷单这块,来增加你的免费流量。然后付费靠付费流量,主要是直通车和钻展,增加竞争力,去优化展现词排名,排名有了不行,必须要优化到前面,这样看的人才会多。看的人多了咱们宝贝好自然买的也会多一些!

流量的三个来源分别是,广告流量、搜索流量以及活动流量,上面思维导图的比喻很贴切,而我们最喜欢的流量当然就是搜索流量,跟手淘首页流量相比自然搜索流量更精准且转化更高。不管是PC,还是无线,搜索流量始终是店铺/产品的一个重要流量来源,最关键的是它是免费的,是价值最大的流量。而影响手淘搜索最大的因素那就是权重!

可以对比同行做得比较好的,去优化一下你的主图标题详情这些。因为你自己认为好的有可能刚好是,淘宝上面那些访客不太中意。所以说你要去找大家都喜欢的点。另外的话做一下基础销量和评价。提高宝贝权重和人气。这样很快能做起来。

timg

返回列表
上一篇:淘宝新店铺标题优化应该怎么做?
下一篇:新开淘宝店铺每天40访客该做的都做了还是没有销量?