有问必答

加老师微信:43452132,一对一教你无货源开店赚钱

2019年无货源开店销量怎么来?

我是尚贤(微信:43452132),无货源群店原创者,开店问题,有问必答。


最近很多来咨询的, 估计都是新手了解的不多,问2019年无货源开店好干吗?无货源开店销量怎么来?


其实做无货源跟我们 以往淘宝开店一样。下面分几点来说


1、产品


产品是一切的根本,大家看看淘宝上面卖的好的产品,除了品牌影响力、大商户的其它的无一不是性价比高、质量好的产品。当我们做产品的时候,思考并不应该是我有什么产品,而是先看这个类目下面的消费者需求,有哪些人需求,有什么不同的需求,我们的产品能不能满足他的需求,所以一定要找一些性价比高、又符合买家需求的产品,这样我们在大促的时候就能获取意想不到的效果。


2、活动策划


产品选择好了,我们肯定要针对大促做店铺的活动策划.这样,消费者进我们店铺后就有特惠的感觉,比如说满199-100专区,第二件0元等等的看上去很给力的活动。还有我们店铺的活动策划好了,必须要在页面上重点体现,整个店铺要将装修提前弄好,主图、关联、首页要把活动产品的促销重点表明,这样每个进入店铺的买家都知道我们是在搞大促活动,双11这样的大促,买家都想着在线上能买到特惠和捡漏的产品,所以活动气氛一定要搞起来。


3、推广渠道


刚已经说了前提,淘宝的站内活动我们是没法上了,结合我们店铺的活动那我们就要尽可能找办法推广,一方面我们可以通过直通车和钻展进行流量抢占,活动图片和页面都装修好了,建议大家用付费推广工具进行流量引入,这样我们能在站内黄金区块获取很大的曝光。



加老师微信43452132,一对一指导

20190405135127_59351.png


cache
Processed in 0.004128 Second.