哪位大神能帮我看看我的店铺,是没有弄好还是怎么回事儿,就是没有流量?

哪位大神能帮我看看我的店铺,是没有弄好还是怎么回事儿,就是没有流量?


店铺现在的问题就是销量少权重低,所以就会导致咱们的排名靠后,就会使店铺的流量少,所以给你得建议你是开直通车引流,然后店铺有了充足的流量,然后咱们可以根据数据,分析出店铺存在的问题,然后优化提升转化率


肯定要做推广,你这个类目属于小众类目,建议是使用直通车拉。


1、确定主推款。可通过直通车建立批量推广计划-低出价低成本引流测款-选择高点击率、高收藏加购率、高性价比那个宝贝作为主推款。


2、内功修炼、单品优惠、标题优化、主图短视频、主图5张、攻心晒图、优质评价、详情页、能开通的服务都加入,可参考类目的爆款,借鉴参考做差异化,建立自己的优势。


3、单品流量能不能快速引入取决于标题的高相关性和主图的高点击率。选择高点击率、高相关、高转化率、低竞争度的关键词放到标题里比较靠前的位置。主图一定要经过直通车测试,宝贝点击率要求是行业的1.2-2倍,低于行业肯定起不来;点击率够高,收藏加购够高,流量就会短时间爆发。



扫一扫关注,有问必答

20190405135127_59351.png


cache
Processed in 0.008414 Second.