淘宝店上的淘宝运营教学店铺靠谱吗?

淘宝店上的淘宝运营教学店铺靠谱吗?


店开了有几个月了,也摸不着门道,在淘宝上搜了一下淘宝运营教学,出来一大堆淘宝教学的店铺,想请问那些在淘宝上开淘宝运营教学的靠谱吗?会不会骗钱呢?



不靠谱,这种骗子太多了。当然也有正规的,只能说鱼龙混杂,骗子居多。


这种情况下最好是自己多摸索一下,不要去缴纳钱,因为缴纳了基本就拿不回来了。当然你也可以来这里提问。我们答主也可以为你解决一些问题,说到底,淘宝要做的好,不可能全靠别人教你,或者帮你运营,自己也要用心去摸索才可以。


如果你是对淘宝完全小白,多学习是好事,但是我刚刚浏览了一下你购买的产品,不一定是骗子,但只是交开店的一些基础,只有基础出不了单,那就完全不值这个价钱了。


基础知识在网上也是可以免费学习了,小白去考自己摸索学习时间是漫长的,并且店铺也等不起,建议是找一个真实店铺做得好的运营带带你比较好。




扫一扫关注,有问必答

20190405135127_59351.png


cache
Processed in 0.006308 Second.