店铺访客上来了,一天3000多,成交80单左右,我想问下,店铺优惠券取消会影响店铺吗,大不大?

店铺访客上来了,一天3000多,成交80单左右,我想问下,店铺优惠券取消会影响店铺吗,大不大?


我想节约成本,把店铺目前几个优惠券取消,到底应不应该取消呢?


建议不要取消优惠卷!因为现在店铺刚稳定 不要盲目想着节约成本!现在考虑的依然是销量、层级~


所以优惠卷不要取消 可以慢慢试着调整下优惠力度就行了 一定要缓慢的调整测试~不要太盲目 另外做优惠的目的是为了提高转化和客单价 ~所以建议从整个店铺的产品结构 关联情况搭配等等去做规划 优惠卷总之就是不要取消~



你可以先看一看之前成交的使用优惠券的人多不多?优惠券在一方面来讲的话,它能提高店铺的转化。只有转化高的,你权重高,那你销量才能上来。不建议取消优惠券。你可以把优惠券额度调小一点。


意思就是说把之前额度比较大的改成额度比较小的,但是优惠券肯定还是要有的。比较安全的做法就是你不要一次调太多。




扫一扫关注,有问必答

20190405135127_59351.png


cache
Processed in 0.005089 Second.