遇到职业打假人怎么处理?申请仅退款原因假冒品牌?

遇到职业打假人怎么处理?申请仅退款原因假冒品牌?


问题详情


本店是做俄罗斯代购 开店不到半年 今天有一个买家申请退货仅退款 原因假冒品牌


这买家是默认下单的 我看到直接拒绝了 请问如果他申请小二介入我应该提供什么凭证 我想提前做准备 因为我做的是代购的 提供凭证方面是提供代购小票之类的么?


如果双方都不提供凭证对店铺有影响么 或者如果提供凭证了小二还是判定对方赢了对我店铺有什么影响么?



题主你好,


往往提供代购产品的小票是不足够的,产品发票,当地采购时和购物专柜的照片还要手持当地报纸,来回机票这些如果能一起提交的话,那么胜算多一些。


在彼此无凭证情况下,你可以留言说愿意承担卖家退货运费,这样小二在处理的时候,有可能判退货退款。


售假退款成功的话,对于店铺有一定的影响。如果投诉售假的话,那么更严重。所以要慎重处理好。


淘宝网对于假货的处理非常严格,会配合消费者妥善处理,一旦核实凭证有效,淘宝将支持退款处理,同时对于卖家售假行为,淘宝也将严肃给予处罚。


一、如果淘宝介入已经判定,同意给买家退款了,这单就算完结了,如果没有出假货,建议申诉下,或找小二客服说明一下情况,这个应该是系统判定的。


被出售假冒商品处罚,如何申诉?


亲,若您的宝贝因售假原因被处罚,如您对处罚不认可,需要您提供相关凭证进行申诉,若未及时申诉或申诉不成立,则处罚结果将无法改变的哦。




扫一扫关注,有问必答

20190405135127_59351.png


cache
Processed in 0.005917 Second.