有问必答

加老师微信:43452132,教你微信视频号变现

开店一个月了,做了淘宝客,没有流量,只通过朋友下了几单,因为害怕亏本,不敢开直通车,我该怎么办?

开店一个月了,做了淘宝客,没有流量,只通过朋友下了几单,因为害怕亏本,不敢开直通车,我该怎么办?


问题详情


开店一个月了,淘宝客佣金有8%到25%,只有两个浏览量,通过流量钱包买了2500个粉丝,但是进店的也很少,成交量也没有,请问我该怎么办?


不要去买流量没有用的,新店铺应该多做销量,评价,买家秀,不用去开通淘宝客。

目前新店铺流量少比较正常,要确定一个主推款,推广还是要用直通车,开始都会亏本。

我的意思是,你可以找一个有优势的款式去推广。直通车的话进行人群头发。但是在。直通车之前。一定要做好基础的销量评价和晒图。


不然别人点进去你没有评价和晒图,别人是不会买你产品的。就跟你自己去买别人东西,你难道不会去参考。评价晒图还有销量吗?


所以说多问自己凭什么,少问自己为什么?既然价格这么低,我给你的方案就是第一开直通车,第二开淘宝课,第三找直播推广。现在直播推广挺火的。每天坚持发微淘,获取更多的流量,有不会的再跟我联系。



加老师微信43452132,一对一指导

20190405135127_59351.png


cache
Processed in 0.015136 Second.