亚马逊电商开店模式步骤与店铺流量起不来什么情况直通车也推不起来?

今天本篇文章要谈论的内容是亚马逊电商开店模式步骤与店铺流量起不来什么情况直通车也推不起来?


亚马逊电商开店模式咋样呢?


在亚马逊开店,我们经常谈到精品模式、铺货模式、电商模式等等…所谓精品模式、铺货模式,大家肯定都懂,那电商模式呢?


电商模式最近很火,对于刚起步的卖家来说,听起来有点高深莫测。简而言之,可以理解为二道贩子利用中国低成本的产品,通过FBM自发货,在国外进行高价售卖,赚取其中的差价。跟淘宝的一件代发模式如出一辙。


只不过,我们不需要提前进货和囤货,这样能极大减轻现金流压力,同时也降低了货物积压风险。虽然听起来很美好,可另外一方面,这个模式也存在缺陷。


昨天有个朋友让我看看他的店铺流量起不来什么情况直通车也推不起来?


我给他的建议是:

店铺基础较弱,权重较低,所以会排名靠后出现没有流量的情况。
建议先优化好基础,让产品积累一些基础权重,然后再去选择推广引流,做活动,这样才会有好的效果。
基础销量,晒图评价,这可以通过淘口令,朋友圈推广获得。然后主图小视频,图片的布局优化,卖点的提炼。满减满赠优惠券关联销售,拉高客单价。做产品上下架时间的安排,做微淘,做标题的优化。在详情页增加引导买家做收藏加购的图和引导买家做询单的话等等。

基础有了可以选择开车引流。重点做关键词的布局和人群的优化。


亚马逊电商开店模式步骤与店铺流量起不来什么情况直通车也推不起来?今天嫌他那里到这里更多的问题欢迎私聊!


扫一扫关注,有问必答

20190405135127_59351.png



cache
Processed in 0.005008 Second.