新手电商开网店适合卖什么与店铺宝贝改价无销量了,什么原因?

今天本篇文章内容要讨论的是新手电商开网店适合卖什么与店铺宝贝改价无销量了,什么原因?


新手电商开网店适合卖什么?电商开网店 到底是什么?

简单解释一下就是我们在电商平台采集爆款商品,合理加价后,上传到我们的淘宝店中销售,买家在我们店里下单后,我们去货源店铺拍单,货源店铺直接替我们发货,其中的差价就是我们的利润。

据我所知,现在市场上的很多人还在使用传统的店铺裂变模式。这种裂变模式极容易被淘宝封号!而我们从一开始,就用的新的模式:不死店,不裂变,长久持续做。我们把这个方式叫做电商淘宝店铺精细化采集。经过几次技术的升级迭代,我们真正做到了:多单,稳定,不封店,不扣分,易操作!重点是选品,可以看我之前的文章!


昨天有朋友来问,店铺宝贝改价无销量了,什么原因

店铺宝贝因为原材料的更换,成本提高了,所以改了一下价格,提高了一点,然后就没有销量了,这个什么原因,如何解?


我给他的建议是:

在商品上架之后,只要有了流量扶持,就千万不要去修改一口价,同时千万不要频繁去改动,频繁改动会导致降权,即使初期要改动的话,也不要调整过多。如果确实需要改动的,可以使用工具(如旺店宝等)设置一个折扣价即可。

同时,我们修改价格时要注意你调整后的价格是否进入到不同的价格区间中,如果你调整后的价格进入到其他价格区间中,可能导致搜索引擎给你匹配的流量跟你原来的流量特征发生很大区别,使得你原本积累下来的权重在新的圈子中是无效的。


新手电商开网店适合卖什么与店铺宝贝改价无销量了,什么原因?今天先谈论到这里,更多的问题欢迎私聊!

扫一扫关注,有问必答

20190405135127_59351.png



cache
Processed in 0.005315 Second.