淘宝客电商模式的能挣钱吗与没有任何推广,每天就10-20单,怎么才能提高转化呢?

今天本篇文章要讨论的是淘宝客电商模式的能挣钱吗与没有任何推广,每天就10-20单,怎么才能提高转化呢?


淘宝客电商模式的能挣钱吗?本身问这个问题的人肯定是没有做过的,这个电商已经好几个年头了, 不挣钱的话肯定就不会有人去操作了,

电商开店,简单的来说,就是自己开一家淘宝店,把淘宝上别人的产品放到自己的淘宝店出售。别人在我们的淘宝下单,我们在去别人的淘宝下单发给买家就行?赚差价和佣金。电商并不是真的电商,只是把别人的货上架到自己的店铺,不需要自己囤货,发货,售后等等,省时省力省心!


能不能挣钱,能挣多钱?


这个问题真的没有标准答案,需要考虑个人执行力,付出时间等等。但是肯定的是一点,你的努力和收获是成正比!


昨天有朋友来问我:淘宝客电商模式的能挣钱吗与没有任何推广,每天就10-20单,怎么才能提高转化呢?


提高访客的途径有很多,有私域渠道,有公域渠道,也有付费渠道。公域渠道有手淘搜索,手淘首页,活动大促报名,由于公域流量是平台的资源所以存在不稳定因素而且渠道也无法把控,只有商品有不断的成交才能获得公域流量资源。私域流量有会员关系管理,淘宝群,微淘,直播等,私域流量需要长期积累才能发挥出大的价值吗,每个点都需要长期的运营下去。付费流量有直通车,超级推荐,钻展,淘宝客等,分别是按点击扣费/展现扣费/佣金扣费,可以选择你适合的扣费工具推广。


淘宝客电商模式的能挣钱吗与没有任何推广,每天就10-20单,怎么才能提高转化呢?今天先谈论到这里,更多的问题欢迎私聊!



扫一扫关注,有问必答

20190405135127_59351.png


cache
Processed in 0.004014 Second.