怎样在闲鱼上电商卖东西与11年老店了,访客太少怎么办?

今天本篇文章内容要谈论的是怎样在闲鱼上电商卖东西与11年老店了,访客太少怎么办?


怎样在闲鱼上电商卖东西?这是很多朋友来问的


闲鱼上的商品品类很多,不需要担心不知道卖什么,而且有官方平台做保障,不像微商一样会有信任问题。

 

解决了信任问题,接下来最重要的就是流量! 不管是做微商,还是开店,最重要的一个点就是流量,因为销售额=流量*转化率*产品单价,有了产品,解决了流量的问题,就会产生转化。

 

闲鱼平台相对于其他电商平台的优势,就是他流量的分配是公平且不需要花钱的。也就是说,每个人都可以平等的获得流量,不像淘宝大部分优质流量(意向客户)都分发给了大卖家,什么直通车,京东的直通车,新卖家如果不烧钱,就很少流量。



11年老店了,访客太少怎么办?


我给他 的建议是:

建议亲亲可以从加大推广渠道入手,将流量拉回来。亲亲可以通过以下几种方式进行引流操作:
A.通过直通车破零: 直通车在一般情况下,是破零和测款同时进行的。创意图在上车之前就要准备好3-4张。投放平台选择投放站内,关闭站外。投放时间可以选择以流量高峰时段为主。投放地域(除非是宝贝的地域性非常强的),建议不要设太多限制。前期选词时,要尽量选择精准词,选词数量一般在20-30个(当然具体的选词数量还得按照你宝贝的类目而定)。
B.做好内容营销: 除了常规的发发文字和图片之外,我们可以利用官方提供的模板发布不同内容形式的微淘,将文字、图片、视频、音频有条理的混搭传送有一定广告宣传意义的内容,同时加入搭配店铺活动进行的微淘粉丝互动环节,发放一些福利来吸引顾客参加,这样人气高涨的快,并且能引来大量的潜在粉丝互动。
C.利用钻展来精准人群标签和手淘首页流量:钻展这一部分用的卖家比较少,毕竟这也是烧钱的主。其实钻展用起来不比直通车效果差,只是有的产品不太适合打钻展,大部分产品还是可以的,大家可以重点关注操作一下。
D.促销活动推广:适当的促销活动用优惠价可以提高转化。直接在价格上做文章的促销方式,如直接打折、满就送/减、加N元换购、SKU打折等,直接给予一定的让利和折扣,让消费者最为直接感受到实惠;紧迫类促销方式,如限时促销、限购、阶梯价格等,通过减少消费者决策时间来给消费者带来紧迫感,从而使他们能在短时间内完成购买过程;促销活动注意频率,如上新时的新品折扣(上新1周内做)、清仓折扣(时间要短,优惠力度要大),并且还要做好海报、主图图标等提示;
E.站外推广:如微博、微信群、朋友圈等渠道,也跟微淘操作差不多。
F.利用老客户引流:如果店铺中有老客户群体,这也是不可错过,发布新品时在客户群中发布新品优惠信息,引导老客户进店购买,对店铺的复购率、转化率都很有帮助,同时还能迅速为新品打标;


怎样在闲鱼上电商卖东西与11年老店了,访客太少怎么办?今天先谈论到这里更多的问题欢迎私聊!


扫一扫关注,有问必答

20190405135127_59351.png


cache
Processed in 0.013520 Second.