有问必答

加老师微信:43452132,教你微信视频号变现

淘宝微信视频号店铺蓝海玩法与新店7天左右客流量只有7.8个,是不是设置哪里有问题?

今天本篇文章内容要谈论的是淘宝微信视频号店铺蓝海玩法与新店7天左右客流量只有7.8个,是不是设置哪里有问题?


淘宝微信视频号店铺蓝海玩法是什么样的,最近很多来问的,那么蓝海精细化的玩法的核心和重中之重是什么那?

核心和重中只重就是:选品、选品、选品

精细化微信视频号其实很简单,最核心最核心的问题就是在选品上,只要你品选的好,瞬间分分钟就能爆单,微信视频号小常识:我们直接复制别人宝贝的图片,会不会违规那,会不会被投诉?

这个风险肯定会有些的,相对于采集来说,我们去主动人工选品,专门的选品流程、技巧、慢慢的积累经验,并不是什么都是简单的复制,而且即使是违规,大部分是图盾的问题,也是可以解决的。


精细化选品的目的,一是为了找到更容易卖的产品、相对蓝海的产品,那么什么是蓝海的产品(蓝海的产品:就是搜索人气大,在线商品数少,通俗店点讲吧,就是市场需求大,供给少的产品)第二就是规避可能存在的投诉风险。比如大品牌商品、功能性商品、商标类产品我们一般不会选的。


昨天有朋友来问,他的新店7天左右客流量只有7.8个,是不是设置哪里有问题?


我给他的建议是 :


可以使用直通车去推广商品,直通车的优势有以下几点
1、展示位置搜索结果页,使用关键词投放,一个宝贝可以添加200个关键词,可以让宝贝得到等多的展现机会。
2、通过关键词锁定买家,通过人群、时间、地域使投放更精准。

3、按点击扣费,在营销广告中性价比较高,适合中小商家使用。


淘宝微信视频号店铺蓝海玩法与新店7天左右客流量只有7.8个,是不是设置哪里有问题?今天先谈论到这里,更多的问题欢迎私聊!


加老师微信43452132,一对一指导

20190405135127_59351.png



cache
Processed in 0.022121 Second.