2020淘宝开店模式怎么操作与售假没有流量直通不能推广怎么办?

今天本篇文章内容要谈论的2020淘宝开店模式怎么操作与售假没有流量直通不能推广怎么办?




2020年淘宝开店新玩法,淘宝开店模式怎么操作?淘宝开店如何操作,淘宝开店怎么开通?

很多最近来咨询我的,

电商开店2020年的出路就是全平台电商开店


我们电商店铺,要想生存和发展,一定要做一店一人群。


这个观点我在以往的文章里多次提到过。

对于电商店铺的模式,我也分为传统电商和我们的标签开店,新模式。


标签开店是什么意思?


很简单,多个围绕标签选款的全平台电商开店。


传统电商的发展可以说到今天已经是末期了,现在比较多的做传统电商的朋友转型成蓝海。


有少部分做的还可以,有一些流量和订单,但是大部分的日子也不好过。


蓝海模式可以说只能做为一个过渡时期的产物,要真想店铺可以长期发展,还是必须做全平台电商开店的。

这一直是我的观点!

昨天 有朋友来问,售假没有流量直通不能推广怎么办法? 

我给他的建议是:


售假对店铺的影响是很大的, 一般是一个自然年,这个店铺现在只能维持,可以考虑; 换个店铺来做了,新店铺提高访客的途径有很多,有私域渠道,有公域渠道,也有付费渠道。公域渠道有手淘搜索,手淘首页,活动大促报名,由于公域流量是平台的资源所以存在不稳定因素而且渠道也无法把控,只有商品有不断的成交才能获得公域流量资源。私域流量有会员关系管理,淘宝群,微淘,直播等,私域流量需要长期积累才能发挥出大的价值吗,每个点都需要长期的运营下去。


今天本篇文章内容要谈论的2020淘宝开店模式怎么操作与售假没有流量直通不能推广怎么办?今天先谈论到这这里,更多问题欢迎私聊!


扫一扫关注,有问必答

20190405135127_59351.png


cache
Processed in 0.049704 Second.