有问必答

加老师微信:43452132,教你微信视频号变现

2020年新手微信视频号开网店适合卖什么与淘宝回购的客人,还有权重吗?现在权重怎么计算的?

今天本篇文章要谈论的是2020年新手微信视频号开网店适合卖什么与淘宝回购的客人,还有权重吗?现在权重怎么计算的?


2020年新手微信视频号开网店适合卖什么?

这个是做微信视频号经常遇到的问题,当然也是个很重要的问题,那么先分析一下开淘宝微信视频号全平台开店好处,怎么精细化操作:


1、先来了解微信视频号选品的一些技巧,打好你的店铺基础;开一个新店初期选品不好后期就没法玩了,所以我们会帮你分析淘宝、天猫热销产品,然后做精细化深耕选品。


2、其次就是对你运营技巧的帮助和提升;运营工作从头至尾贯穿在整个淘宝店铺成长里,这也恰恰是你的短板,我们会手把手教你怎么操作,布置作业提升你的运营技能。


3、最后就是淘宝推广营销方法;很多卖家都知道活动报名,淘宝客等但总也做不好;其实这里面的操作和选择时机都是有技巧的,我们这里的资深运营专家会告诉你什么是淘宝推广,微信视频号开店里怎么操作等等。


一般来说客户回购的权重稍大于新客权重。

权重的计算目前是保密的,相关因素非常多,比如点击率转化率,比如收藏加购都会影响到权重。


老顾客回购肯定有权重的,至于现在权重怎么算,很复杂,而且也不能精确到每一个点。店铺来说,店铺的动销率,动态描述分,纠纷率,好评率这些都算。对宝贝来说就是转化率,收藏加购率,点击率等。

2020年新手微信视频号开网店适合卖什么与淘宝回购的客人,还有权重吗?现在权重怎么计算的?今天先谈论到这里,更多的问题欢迎私聊!


加老师微信43452132,一对一指导

20190405135127_59351.png


cache
Processed in 0.026924 Second.